вне зоны..

Абонент недоступен.
Абонент потерялся в сети.
Среди тысяч таких же как он
Бесполезно найти.
Абонент недоступен то ли временно,
То ли совсем…
Абоненту уже всё равно,
Впрочем, так же как всем.
Абонент недоступен,
Блокирует вызовы SOS
SMS  отправляю  –  ты где?
Мой последний вопрос….
Октябрь 2012


Рецензии