его всё больше во мне
ну знаешь, как в дурацких фильмах про любовь,
где люди сводятся судьбою вновь и вновь,
а в хэппи-энде лишь друг другом дышат.
мою молитву ты посмеешь не услышать
сквозь сотни тысяч океанов, берегов,
изломанных людей и чьих-то снов,
что ветер так тихонечко колышет.
освободиться так легко от пут,
что путали меня десятки сотен лет
я знаю, ты спасёшь меня от бед,
поймёшь, когда другие не поймут.
но только где вот затерялся ты?
и что же нужно сделать мне,
чтоб быть с тобой не только лишь в сне
и сквозь десятки душ нести тебе цветы?
которые ты так и не получишь.
конечно, у тебя же кто-то есть получше.
не сомневалась.
настрадалась.
или нет.
о, этот чёртов неловкий момент.
Свидетельство о публикации №112110506259