кто виноват

ничего не вернуть обратно -
хоть умри от потери сил!
я считаю, что я виновата,
в том что ты меня разлюбил,

облетел и замерз наш сад,
замело его вьюгой стылой.
ты считаешь, что ты виноват
в том, что я тебя разлюбила..

и в анналах веков учетно
все свершенное. да вот только
знаю - вечности все равно,
кто из нас виноват и насколько.


Рецензии