Старики
Стоят в пальто, слегка побитом молью,
И в обуви – давным-давно разбитой.
И старость выглядит – совсем-совсем забытой….
Не много думаем о них…. К чему уловки?
Донашивают старые кроссовки….
Беретик с люрексом – (подарочек от внучки…);
Стоят на почте… – ждут своей «получки»….
Страна – «щедра»…, не чувствует укора….
«Шутник» - преступник, просто для «прикола»,
Подмену денег совершил, - себе в утеху,
А старикам…ведь было – не до смеха …
Никто не думает, а зря…. Финал таков,
Что все, когда-то, - превратятся в стариков.
Им, их же милость… (Господи, прости!),
Поместится, скорей всего, - в горсти…
Свидетельство о публикации №112110506245