Мы на яву войны не знали...
После войны мы родились!
Знаем от родителей о ней,
И жить хотим мы без войны!
Наши дети, внуки в мире все живут!
А военной смерти пусть не знают!
И любовь, и радость для людей несут.
Жизнь на земле с радостью встречают!
Свидетельство о публикации №112110506244