А дождь поливает...
Все деревья покрылись коркою ледяной,
Не выдержали столбы и провода,
Ну, а властям всегда на руку беда.
Ведь, они не сами будут ее устранять,
А сколько денег потрачено - народу не узнать...
Свидетельство о публикации №112110506217