КРИК

Хочу сказать,но слов не нахожу.
Хочу кричать,но боль сжимает горло.
Ещё вчера всё было так спокойно,
Ну а сегодня всё пошло не так.
Во сне шептал ты мне чужое имя,
Просил любви немного,хоть чуть-чуть,
А утром мне сказал:-Кошмар приснился.
Не обращай внимания. Забудь.
Но как из памяти стереть всю боль той ночи
И жить,как прежде,сердцем не остыть,
Когда в душе,как ксерокс,память множит
Ночной кошмар,который пишешь ты?


Рецензии