Эстрадная песня на классический лад

Яблоки на снегу - так беззащитно мерзнут,
Словно былые весны, что в памяти берегу.
Яблоки на снегу медленно замерзают
Ты их согрей слезами, я уже не могу.

(Из известной всем песни)


Женщина за рулём,
женщина за рулём -
бледная в платье чёрном,
едет просёлком горным -
мы её не спасём.

В сердце её - гроза -
скверны города прорва -
смотрит она в небеса -
болью упорной.

Сказки о принцах - бред,
жизнь на обманах - мрак,
манит ущелья просвет
в молниеносный зигзаг...

О, не делай
ты так!
Свет
не -
клином на белом
саване - небо - флаг
мысли:
жизнь переделать!

Милая, притормози!
Вспомни, как в горы ходили,
как высь через слёзы любили -
видя звёзды в грязи...

Женщина за рулём,
женщина за рулём,
ангел садится рядом
и в душу её окоём
выси,
что верой берём –
вкладывает
взглядом...

Отчаявшаяся земля,
вздрагивает -
живая,
над кругом времени вне
руля -
небу себя
доверяя...


Рецензии
О, не делай
ты так!
Свет
не -
клином на белом
саване - небо - флаг
мысли:
!!!!!!!!!!!!!

София Юзефпольская-Цилосани   07.11.2012 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня! :)))

Василий Муратовский   08.11.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.