Светит солнышко отважно...
Я плыву – вокруг весна –
На кораблике бумажном
Мимо твоего окна.
Проплываю, проплываю,
Разбиваю тонкий лед…
Я тебя не забываю,
Но меня ручей несет.
Смело он со мной играет,
Легкомыслья не тая,
То закружит, то бросает
В чужедальние края.
Рада ль я, ему не важно.
Оттого-то я, любя,
На кораблике бумажном
Уплываю от тебя.
Свидетельство о публикации №112110506189