Наливай полнее, братан...

Наливай полнее, братан,
Не понять без горя - радости,
Я хватил спирта стакан,
Душа тонет в горькой сладости.
За столом нас - трое мужиков,
А закуски - хлеб, лук и сало,
Зря искать ума у дураков,
Когда судьба в угол загнала.
Да и мы тоже учудили,
Как всегда, понадеясь на авось,
И тот сучек сами срубили,
Как поехало, как понеслось!
Ну, а мы рванули по-прямой,
Думали, что так до нее короче,
Наливай-ка еще по одной,
Не зная прикупа - не жить в Сочи...


Рецензии
А закуски - хлеб, лук и сало,
Сразу отрезвело в головах,
Был же холодец и рыба заливная,
Братцы нас же обобрали.

Шура Рин   05.11.2012 16:05     Заявить о нарушении