помнишь

помнишь, бывало такое,
сидишь холодным зимним днем
и смотришь в лица отчужденных -
в них нет покоя даже днем;
в них нет ни радостей, отрады,
нет ни щепоточки тиши.
но знаешь, что глаза смыкало? -

в них нет ни сердца, ни души.
 

         5.11

2012


Рецензии