Осень-спектр красок
Широта,чистота и простор,
Одета природа в осенние шали,
Пленив красотой кругозор.
Здесь ясень багряной листвою,
Затмевая зарницы закат,
Замирает душа,упиваясь зарею,
Пишет рифмы изящней в сто крат.
На березах..,жаль,голые ветки,
Потеряв свою шаль на ветру,
Стоят сиротинушки-детки,
Заглянув нам в окно по утру.
Только зелень не вся увядает-
Бор и ельник сплошной изумруд!
Этой зеленью жизнь зажигает
Всевышнего творческий труд.
Сегодня в унынье природа-
Полгода ЗИМЫ ее ждет.Но взойдет:
На трон свой ЦАРЬ-СОЛНЦЕ с погодой,
В такт с природой душа запоет!
Свидетельство о публикации №112110506153