я здесь - за улыбкой...

За смехом, улыбкой - присутствие боли,
Скрывать? Я пытаюсь, но не в моей воле…
Срываю аккорды и пальцы в крови,
Хочу на всё плюнуть и крикнуть Спаси!

Что рвется наружу? Из сердца тоска.
Для нас не порок, что пророчит весна.
Оставить,  как было, упиться словами.
Забыть, что когда-то всё было не с нами.
Не с этой погодой, хоть всё тот же город.
Мы были похожи, сближались на холод.
Теперь это средство совсем не согреться,
Теперь это повод вонзить нож мне в сердце.

Тебя сделал дальше, наш холод - разлука.
Ты этому рад, хоть и больно от скуки…
Всё снова сломать…и чея же идея?
Для нас это жить, снова быть панацея.
Я здесь – за улыбкой, ты там за словами.
Мы снова сложили из чувств оригами.
10 октября 2011


Рецензии