Остановись...

пора прощаться с интеллигенцией... друзья удаляют, не сказав не слова... прошлое уходит и люди начинают растворяться в тумане времени...слова теряют смысл... жесты и попытки вернуть прошлое осыпаются пеплом в эхо зимнего заката... будто пройдя по осколкам, всё остаётся шрамами... но как и любая рана, всё равно заживёт своей жизнью.... порой стоит опустить руки и перестать тянуть их к небесам, всё равно нам там быть лишь после смерти... порой опустив руки мы сможем посмотреть вокруг и понять в какой же ЖЖЖе...не желанной позиции мы находимся...) порой только остановившись мы узнать как же далеко мы ушли и как сильно мы отошли от первоначального пути...


Рецензии