На поздних листьях белый иней...
Смотри, каков!
Пойдем по ветке тополиной
До облаков!
Еще в ушах стоит осенний
Галдеж и гам,
А эта тропка в небе сером
Ведет к снегам.
И все, что пело и звенело
С весны, с весны,
Здесь укрывают снегом белым
Для тишины.
И все стирают, как картинки,
И стар, и млад,
Чтобы прокладывать тропинки
На новый лад…
Свидетельство о публикации №112110506110
Марковская 12.11.2012 12:18 Заявить о нарушении
Ксения Ремизова Багаутдинова 12.11.2012 16:28 Заявить о нарушении
Марковская 12.11.2012 17:04 Заявить о нарушении