Время

Остаётся одно... остаётся ждать... пока с небес спустятся звезды, и засияет солнце... а потом провожать закат и приветствовать ночь... и так день за днём... где бы ты ни был, в каком уголке планеты не находился, время не подвластно..оно тянет минуты твоей жизни за собой, уводя радость и горе... меняя нас внутри и состаривая лица... оно меняет мир и уносит за собой воспоминания, рождая новые... заставляет нас терпеть, ждать... жить...
И просматривая старые потёртые фото и письма проливать слёзы... кто-то прячет их в постельное бельё, а кто-то копит внутри... и прослушивая до тошноты новые песни, удерживающие вдохновение, вспоминать то, что осталось за кадром... то что время унесло за собой, оставив мутные картины перед глазами, когда спать ложишься... у каждого найдётся прошлое в которое хочется вернуться, но еле живая надежда на возвращение, растворяется в дребезжащем дыхании... осознание невозможного и неоправданная надежда, заставляет некоторых из нас остаться мысленно там.. и забыть о существовании настоящего... но время беспощадно... оно не станет ждать когда мы удовлетворим себя счастьем... оно незаметно начнёт разрушать наш маленький внутренний рай...дороги начнут расходиться, а новый, гладкий асфальт сменит галька и грязь...но как говорят многие "наше счастье и наша судьба в наших руках" и стоит задуматься над тем, как время растворяется на наших ладонях, превращая монотонное настоящее в ушедшее прошлое...


Рецензии