Только спокойствие

Стало слишком тихо...слишком просторно...поток слов оборвался приходящей ночью...всё утихло внутри...все двери закрыты, а окна нараспашку...может быть стало светлей..или не так ярко...из грудной клетки вырвались птицей все эмоции и чувства...осталось эхо перерастающее в шум улиц и голоса прохожих...руки опустились, а мысли плавают в смутной киноленте...внутри угольки перегорели...угасли звёзды на лице безумия...


Рецензии