С утра встретилась женщина...
Навеяв в душу ненужную грусть,
Нет вечного в этом мире тлетворном,
И нам ушедших уже не вернуть.
А может, тем и счастливы мы,
Что наперед неведомо никому,
Когда она придет к нам из тьмы,
И ты окажешься в земляном дому.
И никто, ведь, не вернулся,
Да и весточки не прислал,
Что так душою встрепенулся?
Ведь, это еще не мой финал.
Давно прошла женщина в черном,
Вдаль унося своего печаль,
Нет вечности в мире притворном,
И за далью лишь стелится даль...
Свидетельство о публикации №112110506070