Мыльные пузыри
Шар золотой сверкает.
Мыльные пузыри
Дочка моя пускает.
Чудо в себе таит
Тонкая пленка мыла!
Мыльные пузыри…
Сколько их в жизни было!
Помнишь, душа горит,
И осуждают люди –
Мыльные пузыри
Страхов, надежд, иллюзий…
Лопнули, а потом
Даже не вспоминалось.
В блюдечке с пеной том
Все, что от них осталось.
Рамка в руке легка –
Дунешь, и заискрятся…
Радужным их бокам
Смею теперь смеяться!
Свидетельство о публикации №112110506068