Закат

Ветер хватая губами, набирая скорость пропускаешь его через пальцы… ощущаешь свободу в своих волосах, который словно шёлк скользят по коже… глазам открываются дивные просторы, птицы сливаются с небесами, в прозрачном танце, объятом романтикой сумрака…
Звезды будут падать на ресницы и блестеть на губах млечный путь…
На сердце как-то слишком странно, слишком просто, слишком легко и просторно…

Сквозь пальцы проскользают салатовые травинки, дыхание чуть учащенное , а у души не можешь найти стенки… что то бесконечно прекрасное, что то яркое, что то прозрачное и переполняющее тебя, великое и безумно желанное… это то что нельзя назвать одним словом… это то что помогает тебе слиться с уходящим солнцем…


Рецензии