Ну как все-таки, - приятно!

М. ТИХОНОВОЙ.

Ну как все-таки, приятно:
Букеты цветов -
"Обалденные!" - получать.
ОЙ БОЖЕ,
Так и хочется! - кружиться -
В танце! начать.
Настроение -
На все стопять!
Ну просто подмывает:
Прокричать:
"Повезло!
Повезло,повезло!"
Опять,опять! ,-
Восторг! от цветов -
Дает возможность:
Вдохновению!-
Ресурс-
Творческий! включить.
Сразу же,
Его включив,
И тут же слова получив
Что розы живые,
Из бутона -
Распустился стих.
Да, ни в цветок пиона,
А в волшебную -
Дивную! розу;-
И без единого стона.
Ну таким!
Он был пригожим,
Что вслед за ним,-
Явился и другой.
Ну точь в точь -
На белую хризантему!
Был он похожим.
И вместе с ним,
Вдруг в прихожей,
Счастливая моя звезда -
Засветила!
Ой,да так красиво,
Что рядом с ней -
Целое поле! -
Цветов и стихов -
Чинно! появилось;
И ОТ ДРУЗЕЙ;
А они к ним -
От славных людей -
Волнами дружбы!
Прибились.
Вначале,
Я даже усомнилась,
Что это - УДАЧА!
И что она,-
Именно ко мне явилась.
Но вскоре убедилась,
Что ее ко мне ТЫ ,
Мария, привела.
Она ведь,
Ходит с людьми:
С которыми -
Счастье и радость -
Рядышком! идут.
Ну Мария,как же ты -
В самое сердце:
Моего вдохновения -
Строго! угодила,
Улыбку свою прихватив,
Когда букет -
"Обалденных!" цветов -
Еще -
В первый раз!подарила.
Спасибо.Спасибо!


Рецензии