Блюз

Грязный… Оторванный от реальности… и в тоже время в самой гуще событий… жесткий, приземленный, но летающий в глубинах души… выражающий страсть… развязность и похоть… рассказывающий о порванных платьях и струнах… о потере души и о вновь приобретенном пути… это крик, искра, свет и огонь…
Это ритм… путь… стиль жизни… музыка с которой идешь… идешь далеко… это кровь и пот в прошедшем времени… капля отчаянья в океане свободы… это история одного для тысячи…
Это виденье мира… это все цвета сразу или просто в черно-белом…это затишье перед бурей… ли стихийное бедствие… это то что цепляет за душу и тянет за собой на дно….
Это музыка… воображение… мечты и сожаление…это исповедь, порыв, то после чего слишком много мыслей… и не одного слова…
Или жизнь, жизнь в цвете… с улыбкой… вольготно… пожимая плечами… подмигивая прохожим… это полет… мысли, души и сердца…хотя это просто …
блюз…


Рецензии