Ночная муза

Я не хочу решать сложные жизненные проблемы...Я ХОЧУ СПАТЬ!
Я хочу во сне летать...Глаза закрываются, но муза спать не даст, она словно пьяная жена, то сковородой по роже, то родео в постели...глаза закрываются...но...но сквозь щёлочку замечаешь как руки тянутся к чернилам и листам...и начинают в режиме "зомби-транса" что-то чертить на полях и непонятным уплывающим почерком царапать на бумаге...скрежет давит на уши, оседая головной болью...руку сводит усталостью скорости...но нужно скорее...сеанс связи с вселенной подходит к концу...глаза закрываются... спокойной ночи...


Рецензии