Были стрелы, были камни...
Как и голову сносила!
Не оставь меня, мой Ангел,
Свете мой Неугасимый!
В поднебесной зла немало,
Не таковских подкосило.
Я ж и падала, бывало,
Да жива твоею силой.
Проходила перевалы,
Непролазные как будто,
По стремнинам проплывала
На своей лодчонке утлой,
Чащами и редколесьем
Колесила, колесила…
Заступи меня, не презри,
Свете мой Неугасимый!
Свидетельство о публикации №112110506044
Похоже на молитву, очень искренне и душевно написано. Спасибо!
Марковская 05.11.2012 15:57 Заявить о нарушении