В современный рай за всеми благами...

В современный рай за всеми благами
Крики пароходные зовут…
Между их железными громадами
Маленьким корабликом плыву.

И, всегда нося ярлык художницкий,
Навсегда от жизни отстаю:
Мне хватает солнышка и дождиков,
Днесь кропящих палубу мою.

Мне одно лишь право очень надобно,
За него воюю с давних пор:
Оставаться маленьким корабликом,
Людям и ветрам наперекор!


Рецензии
Пусть Ваш маленький кораблик выплывает целым и невредимым из любых жизненных штормов! Спасибо.

Марковская   05.11.2012 15:50     Заявить о нарушении