Чай

Обычно, после зелёного чая, мягко и не навязчиво приходят воспоминания и мечты...тёплой волной окутывает тело...внутри становится так приятно ^^ пар от чая, словно одеялом укутывает меня...умиротворение....спокойствие...а во рту вкусно...а после этого почему-то, только послевкусие чуть мятное...


Рецензии