Курара-Нас двое

кто-то пишет стихи...песни...рассказы и сказки...кто-то пишет музыку для души, а кто-то для мира...кто-то пишет свою историю поступками и словами...а кто-то читает слёзы на глазах...мечты в облака..кто-то курит в трансе, а кто-то в общественном транспорте...заводит знакомства, флирт, имена, любовь...кто-то думает о ветре, а кто-то о море...и забирая пачки терпения и листы благородства, что раздают будто рекламу, кто-то строит планы на интернет, записывая название песен на лист А4...


Рецензии