Золотые крылья опали...
Хрустнув натужно…
Это я сама их сломала,
Так было нужно.
И осколки радужных перьев
В пальцах сжимаю.
В этом я сама виновата,
Я понимаю.
Эти крылья я расправляла
В дневном эфире,
Над дорогою пролетала,
Где Вы ходили.
У дороги в рубище сяду
Среди недужных…
Знаю, я сама виновата.
Так было нужно…
Свидетельство о публикации №112110506015
Марковская 22.01.2013 17:12 Заявить о нарушении
Ксения Ремизова Багаутдинова 28.01.2013 17:00 Заявить о нарушении