Пройдя сомненья и тревогу...

Пройдя сомненья и тревогу
Ты всё-же ищешь эту суть
Сбираясь в дальнюю дорогу
В себя посмей ты заглянуть

Быть может там осколки счастья
Ты по крупицам  собирёшь
Тогда на все вокруг ненастья
Своей рукой легко махнёшь

Быть  может  капельки  надежды
Расплылись где-то в глубине
Их подобрав,ты вновь,как прежде
Вспорхнёшь,как птица в синеве

Ты рас кладёшь мечты обрывки
На   ложе   раненной   души...
Твои мечтания  -  так зыбки
Ты исполнить     ПОСПЕШИ!!!!!!!!


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, Наталья, видно - от души и, поэтому, читая, не обращаешь внимания на мелкие ошибки-недочеты!
Всего доброго, успехов!

Анатолий Голиков Стихи   09.10.2017 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.