Под кожу
вокзале туманным
утром.
В руках-билеты на поезд
"Никуда-Никуда"
Холод как последняя
***** залезат под
куртку.
И снова тепло не живое
скрибётся кошкой по
проводам.
Ты снова пьян. Я слушаю
звуки
Как ты бьешь посуду, и
снова кричишь.
Я снова сдала в кассу
билет, а в мыслях "из-за
какой то суки, нам
выхода из этого города
нет".
Мои чувства к тебе,
опять не на что не
похожи.
Я каждый час ввожу
себе дозу тебя.
И каждый час, прямо
Под кожу.
Свидетельство о публикации №112110500601
Владимир Холод 05.11.2012 01:25 Заявить о нарушении
С любовью, Нэн.
Нэнси Трубецкая 05.11.2012 01:53 Заявить о нарушении