в каждом маленьком зомбенке

В каждом маленьком зомбенке,
Упыре, вурдалачонке
Есть по 200 грамм печенки
Или даже полкило.
...Должен ноут он подвинуть,
На закорки вам запрыгнуть
И проверить: мозги там есть ли?
Если нет - иди гуляй.
Каждый новенький зомбенок
Вылезает весь зеленый,
Только это не похмелье:
Безмозговье - вот беда.
...Он всегда с портфелем мчится,
Он ужасно огорчится,
Если шеф не даст вцепиться
Мертвой хваткой в кофе-автомат.


Рецензии