Только держись...
- Что ты, я плачу редко.
Ломаю жизнь.
В пальцах ломаю ветку.
Ветер застыл.
Множество звезд застыло.
- Знаешь что, ты
Не звони больше, милый.
…Прочь. А сама,
Словно звенящий прутик:
Как ни ломай,
Хуже уже не будет.
Свидетельство о публикации №112110505997
Ксения Ремизова Багаутдинова 05.11.2012 16:00 Заявить о нарушении