Шанс-йА песня
...ты.не.плюй.мне...
...подлость...
...в.спину...
...йА.того...
...не.заслужил...
...йА.же.шапку.в.халадину...
...свойУ.другу...
...подарил...
-2-
...йА.над.папертьйУ...
...взмывался...
...неподкупностьйУ.идей...
...по.этапам.рифмовался...
...хоть.распяв.меня...
...развей...
-0-
...белый.голубь...
...красным.крапам...
...чёрный.дух....
...в.меня...
...вбивал...
...но.по.карцерам.и_сусам...
...йА.скитаться.не.устал...
...не.устал.йА...
...сыпать.чифир...
...в.алюминивый.кругаль...
...созерцайА.чистым.взором...
...перломутровуйУ.даль...
...там.где.роднайА.сторонка...
...там.где.девочка.любви...
...там.где.серайА.воронка...
...бомбойУ...
...моей.судьбы...
время/дилли/
п.с...
жду предложений от исполнителей
слова и музыка Эдуарда Ерыкалова
контактный телефон автора 89170666817
Свидетельство о публикации №112110500599