Сон

Мы останемся в этой шелковой тишине...которая словно крылом, будет щекотать лицо...И бархатная ночь нам в помощь...она спасёт нас от шума и людей...таких агрессивных, но внутри жалких и беспомощных...
Мы останемся в этой сладкой пустоте...выстраивая перед глазами мир, в котором жить хочется...и закрывая глаза будем просыпаться, считая реальность сном, а сон домом, в котором так легко, словно в облаках...и пыль не летит в глаза...
Выстраивая колонны и замки, наслаждаясь золотыми песками и прохладными водами изумрудных рек...и волосы в них дышут...и летать свободно...и солнце играет лучами по дну...
Эта волшебная пустота, в которой мечты становятся жизнью...и музыка играет любимая, что в сердце рождает вдохновение, строит мечты, открывает мир заново, свободное дыхание и ветер на лице...а роскошный туман вокруг, закрывает проблемы и заботы, закрывает чужие лица, пеленой сонной...рождает любовь и безразличие к миру жестокой реальности, в котором девушки и копейки не стоят, а мужские объятия становятся сильнее, что аж синяки остаются и ссадины на лице...и слёзы на полумёртвых щеках...
А в нашем мире всё проще, легче, что самому порой не верится, что может быть такое...что птицей улететь можно...и держать не будут и прощаться не надо...


Рецензии