Сама себя переделаю...

Сама себя переделаю –
Возьмусь, авось и получится!
Устала. И надоело быть
Соседкою да попутчицей.

Чтоб новой стать и свободною
От перегибов и крайностей,
Как платьице старомодное,
Начну себя перекраивать.

Не буду больше молчальницей,
Дикаркою неприрученной…
Ну, что ты все усмехаешься?
А может быть, и получится…


Рецензии
Ксения, себя переделать - мечта многих женщин! Актуальное стихотворение! Благодарю :)

Марковская   06.11.2012 07:08     Заявить о нарушении