Захотелось вдруг

Захотелось вдруг поплакать,
Душу охватил пожар,
Пламя лижет суку-память,
Догорай, уже не жаль.

От удачи до  мытарства,
От сумы и до тюрьмы,
Не нашли пока лекарства
Панацеей  от  любви.

Время лечит и не очень,
Только гасит блеск у глаз,
Что блестели, между прочим,
Счастьем встречи всякий раз.

Дым  моих воспоминаний,
В них и  пепел, и зола
От былых переживаний
Где любовь вчера жила.
      
Я поплачу, пока больно,
По бульвару не спеша,
Погуляю..., и довольно,
Успокойся, Свет-душа.
03-11-12


Рецензии