Ты сморишь с тоскою в глазах...

ты сморишь с тоскою в глазах
 на тень своего отражения
 ловя одиночества страх
 остатки воображения
 ты стал своим сном
 только в прошлом
 кошмарным, унылым дерьмом
 в мире пошлом…


Рецензии