ноты и звёзды

Набирая километры текста...Забываясь в нотах и звёздах...Вдыхая едкого дыма побольше, чтоб сердце спокойнее билось...чтоб слёзы прохладнее стали...чтоб ветер в волосах резвился...и лунный свет в глазах отражался, пленился, молил отпустить на покой, чтоб солнце показало свои кровавые руки, которые убивают звёзды, что с неба мне говорят...Но нет, не пустишь, ты повторами песен и плэйлистов, будешь держать эту ночь...она даже не знает зачем и почему...отпусти...но минутами вечность не измеришь и пустоту метрами...А символы всё бегут...собираясь в слова и слова в чувства...что словно бурей, дождями и птицами бьются в груди...пытаются вырваться...крыльями почувствовать свободу...Они вырываются из твоих алых расцелованных губ...истериками, криками и болью....
И снова затишье...


Рецензии