Растворяюсь в твоей нежности

Путаются мысли в голове...
пазлами.
Не понять всё то, что есть во мне...
разумом.
Нет ни грусти, не веселья внутри...
 Слабая.
Королевой быть хотелось,
ни бабою.
Ты вливаешься в меня...
радугой.
Верю в то, о чём поёшь только...
надо ли.
Рассыпаюсь для тебя...
перлами
И пишу свои стихи...
нервами.
Точно знаю, нет чудес...
давно взрослая,
Но ищу тебя опять...
звёздный мой.
Память всю испепелив...
именем,
Слёзы льёт моя душа...
ливнями.
И о гордости забыла совсем...
грешная,
Растворяясь без остатка в твоей...
нежности.
Всё имеет свой конец, зря сердце...
мается,
Только знаю, память шрамом на нём..
останется.
Ты исчезнешь-станет мне...
ветрено,
Петь не сможет уж Душа,
светлый мой...


Рецензии
Хорошие стихи!Душой написаны.Понравилось.
Успехов!

Сергей Февральский 6   13.01.2016 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.