В этом доме тишина, бродят призраки

В этом доме тишина, бродят призраки
По обшарпанным стенам в полнолуние
Здесь уютного жилья вроде признаки
А на деле склеп и шаг до безумия...

В этом доме, что ни день - равнодушие
С потолка свисают гроздью истерики
Не ведут торговлю тут злыми душами
Тут на деле ткут судьбу неврастеника

В этом доме словно в банку закатано
До голодных стылых дней одиночество
У прорехи, что надежно з а л а т а н а
Нету имени давно, нет и отчества...


Рецензии