Хруст. Темноту глухую...

Хруст: темноту глухую
Лучик взломал рассветный…
Стоя на грани неба,
Жду я свежего ветра.

Словно дождей в пустыню,
Я его призываю
И заклинаю. Стынут
Пальцы. Рассвет тоньшает.

Я умоляю: «Сколько
Можно - как птице в клетке?!»
Мир. Тишина. Безмолвие.
Не шелохнутся ветки…


Рецензии
Интересно читать, необычно написано! Спасибо.

Марковская   06.11.2012 07:05     Заявить о нарушении