Чудесный день

О, Господи!..
Какой красивый день.
И, как же так
Не веселей?
Какой же воздух,
Какие краски!..
Так бывает
Только в сказке.
Смотреть бы всем,
Замечательное место!..
И луг здесь есть
Чудесный.
Лепестки здесь,
Яркие цвета.
В другом месте,
Их не встретишь
Никогда.
Стоит неба голубизна
И без едина облака.
Прекрасное виденье,
Да птиц красиво пенье.
Блестит на солнце
Разноцветная зелёная лужайка;
И белых чаек,
Пролетает в небе стайка.
Какой весёлый день!..
И почему не веселей?..


Рецензии