И версты, что всуе исхожены
И весны, что в прошлом и прожиты…
Любимый мой, где же ты?
Кто же ты?
…Мне этого знать не положено.
Мне только вслепую, потемками
Идти за тобою без отдыха,
Чтоб ноги о камни сбить до крови
Без вздоха,
без стона,
без окрика…
Вокруг толчея мимоезжая,
Вокруг толчея мимохожая…
Любимый мой, где же ты?
Кто же ты?..
Свидетельство о публикации №112110505925