Дождик

Дождик



Я дождинки по каплям
                в ладонь собрала.
Эти капельки с неба – святая вода.
Хочешь, ими с тобою я поделюсь?
Пусть дождик за окнами –
                легкая грусть.
Эти капельки с неба – живая вода!
Это благословенье  нам
                послано свыше.
Чтобы жизнь продолжалась на суше
                Всегда!
Не грусти, что промок – это мелочи,
                слышишь!
Давай погуляем по лужам с тобой.
Пробежимся босые, как в детстве,
                ты помнишь?
А радуга выгнет всю спину дугой!
И слов сожаления ты не проронишь.


Рецензии