Побежали по облакам!

Побежали по облакам!
Там из хрупкой, прозрачной льдинки
Старый мастер кует дождинки…
А жена его шьет туман.

Сидя прямо в зените, мы
Поболтаем с тобой ногами
И увидим, что мир под нами –
Весь, от носа и до кормы.

Он плывет по звенящей сини
К неразведанным берегам…
Ну, подумай, там так красиво!
Побежали по облакам!


Рецензии