***

Я позволю
До моря себе дойти.
Если только не в соре
С тобой в пути.
В этом медленном ритме моей среды
Я, как в детстве, хочу за тобой зайти.
_ А ты выйдешь?
_Не знаешь, быть может попозже.
На столике ужин, пинал , тетради…
Мы как-то похожи при синей коже -
Мы все еще знаем, чего же  ради.


Рецензии