Снег

В свой новый день влетев с разбегу,
Как жеребенок без узды,
Мир затерялся в первом снеге
Осколком утренней звезды.

Белей просвет ослепших окон,
И все прошедшее, как сон,
Вплетется где-то ненароком
В волокна древние времен.

Неодолимо, непременно,
Надвинется издалека
Предчувствие той перемены,
Что посетит наверняка.


Рецензии