Любовь к безделью

 


                Л ю б о в ь  к  б е з д е л ь ю

    

Вам до лампочки?.. И мне!
Впредь жить буду поумней.
Не гонюсь за славой больше,
проживу без славы дольше.
По крутым зелёным тропам
так приятно летом топать.
С водоциклом – по волне!
Это тоже ведь по мне.
Загораю до черна,
денег нету ни черта!
Слава Богу, что хватает,
чтоб от голода не таять…
Хорошо без увлечений
в мире грёз и развлечений.
Тело бренное послушно.
Только скушно, скушно, скушно!

 


Рецензии