Молитва матери...
Он шел по жизни не спеша.
Купался в роскоши пороков,
Забыл и думать про Творца .
Деньки грехов не баловали
И душу мучили сполна.
То наполнялась она жаром,
То молча падала под тяжестью греха .
Молитву мать не оставляла,
Взывала к Богу и Матери всегда.
И Ангела чаду призывала ,
И Батюшку на помощь все звала .
Прошел не день не два...
Как внемлил Бог ее моленьям.
Простил Господь ее грехи.
И чадо матери простил немедля .
Наставил Бог на путь спасенья
Забрав его со тьмы греховной.
Он научил чрез Батюшку молиться ,
И делать добрые дела . . .
. . . Молитвой матери хранимый,
Идёт по жизни не спеша.
Омывается слезами покаянья,
Не забывая о Милости Творца . . .
19 сентябрь 2002 г.
Свидетельство о публикации №112110505886