пластиковые маски...

Эти пластиковые маски, одетые на лица людей, которые слезами заливают твои слабые белые плечи...рассказывая тебе о подлости двуличия, цитируя истерики и крики, показывая синяки, ссадины чужое мнение о том, у кого трава зеленее или чьи глаза не так посмотрели...
И каждый перетягивая твои вены на свою сторону...желаю иметь союзников, а "Вдруг война"... Но каждый будет курить твое равнодушие, кашляя и задыхаясь...


Рецензии